ガチムチゲイコミック

ゲイ向けのエロいコミックを紹介しています。抜ける小説やエロいゲームもあります。

【ケモノデブコミック】サマータイムラブアフェア

[agiato] の【サマータイムラブアフェア】
画像をクリックしていただくと詳細ページへ移動します。
サマータイムラブアフェア
せっかく海に旅行に来たというのにみんな早く寝ちゃうし、大雨で抜け出せないしつまんない…
明日に備えて早く寝る…前にちょっとだけいちゃいちゃしよ!こっそりやればバレないよね…?
カップルのツァトグァさんと主5がいろんなヒトといちゃついてたら乱交になっちゃうお話です。
いっぱい抜いてね!乱交がお好きな方はどうぞ♪
□エロ同人誌ランキング□

サンプル画像(クリックで拡大します)

ITM0270581_s2.jpg ITM0270581_s3.jpg ITM0270581_s4.jpg ITM0270581_s5.jpg ITM0270581_s1.jpg
本編はこちらから

[agiato] の【サマータイムラブアフェア】
[agiato] の【サマータイムラブアフェア】のダウンロード購入
[ 2024/02/20 ] 無料ゲイ動画Ranking

【若デブコミック】むまくんといっしょにおしごと!!【限定配信】

[agiato] の【むまくんといっしょにおしごと!!】
画像をクリックしていただくと詳細ページへ移動します。
むまくんといっしょにおしごと!!
夢魔のお仕事がはかどっていない様子のかわいい後輩のために先輩がお食事の場をセッティング!
とりあえずセックスしちゃいたいときはやっぱり目隠し待機だよね!!!
いっぱい中に出してもらってちゃんと成果をあげようね。
サクッとスナック感覚で使えるオカズをお探しの方、どうぞ~!!
□エロ同人誌ランキング□

サンプル画像(クリックで拡大します)

ITM0255438_s1.jpg ITM0255438_s2.jpg ITM0255438_s3.jpg ITM0255438_s4.jpg
本編はこちらから

[agiato] の【むまくんといっしょにおしごと!!】
[agiato] の【むまくんといっしょにおしごと!!】のダウンロード購入
[ 2023/11/20 ] 無料ゲイ動画Ranking

【若デブコミック】むまくんのおしごと!!【限定配信】

[agiato] の【むまくんのおしごと!!】
画像をクリックしていただくと詳細ページへ移動します。
むまくんのおしごと!!
全っ然進まないイベント用の原稿…中に
窓を叩かれて開けたらメイド服を着た女装メイドさんがあらわれた!?
むまくんとオタクくんとの
精液と熱気たっぷりのエッチをご堪能ください。
□エロ同人誌ランキング□

サンプル画像(クリックで拡大します)

ITM0255437_s1.jpg ITM0255437_s2.jpg ITM0255437_s3.jpg ITM0255437_s4.jpg
本編はこちらから

[agiato] の【むまくんのおしごと!!】
[agiato] の【むまくんのおしごと!!】のダウンロード購入
[ 2023/11/01 ] 無料ゲイ動画Ranking

【若デブケモノコミック】agiato_score.log -fantasy-【限定配信】

[agiato] の【agiato_score.log -fantasy-】
画像をクリックしていただくと詳細ページへ移動します。
agiato_score.log -fantasy-
同人活動20周年を記念して2009~2021年に出た作品を
コピー本を中心に個人誌・ゲスト原稿を
放サモ二次創作の作品をメインにまとめた再録集です!
以下の作品を一部加筆修正して収録しています。

●収録作品一覧
■例のアレ(2022.10)
■祭禮(2017.02)
■Pizza boy(2017.05)
■エッチなマンガ(2017.10)
■ニート様は呼んだらきちゃった(2017.10)
■Age of Gluttony(2019.04)
■ゲストイラスト(2017.08)
■ああっツァトグァさまっ(2019.09)
■イイコト♂しようよ(2021.09)
■プロポーズの日(2021.06)

ゲストにオーディオコメンタヌキさんとうしさんの解説も加えて総数148ページ!
ツァトグァさまと乱交が好きな人はオカズにしていっぱいぴゅっぴゅしてね
□エロ同人誌ランキング□

サンプル画像(クリックで拡大します)

ITM0255415_s2.jpg ITM0255415_s3.jpg ITM0255415_s4.jpg ITM0255415_s5.jpg
本編はこちらから

[agiato] の【agiato_score.log -fantasy-】
[agiato] の【agiato_score.log -fantasy-】のダウンロード購入
[ 2023/08/21 ] 無料ゲイ動画Ranking

【若デブコミック】agiato_score.log -youth-【限定配信】

[agiato] の【agiato_score.log -youth-】
画像をクリックしていただくと詳細ページへ移動します。
agiato_score.log -youth-
同人活動20周年を記念して2009~2021年に出た作品を
コピー本を中心に個人誌・ゲスト原稿を
ショタ系の作品をメインにまとめた再録集です!
以下の作品を一部加筆修正して収録しています。

●収録作品一覧
■sailor trance(2009.05)
■swimmers(2010.05)
■mellow(2011.05)
■壬生くんと辻谷くん(2016.08)
■キラーコンテンツ(2018.08)
■STARGAZERS EP.533 in tenebris(2021.12)
■残響(2018.08)
■性のお悩み相談中!!(2021.07)

ゲストにオーディオコメンタヌキさんとうしさんの解説も加えて総数128ページ!
ノスタルジックな気持ちに浸りながらオカズに使ってね
□エロ同人誌ランキング□

サンプル画像(クリックで拡大します)

ITM0255414_s5.jpg ITM0255414_s4.jpg ITM0255414_s3.jpg ITM0255414_s2.jpg
本編はこちらから

[agiato] の【agiato_score.log -youth-】
[agiato] の【agiato_score.log -youth-】のダウンロード購入
[ 2023/08/09 ] 無料ゲイ動画Ranking

【若デブコミック】agiato_score.log -adult-【限定配信】

[agiato] の【agiato_score.log -adult-】
画像をクリックしていただくと詳細ページへ移動します。
agiato_score.log -adult-
同人活動20周年を記念して2009~2021年に出た作品を
コピー本を中心に個人誌・ゲスト原稿を
若デブ系の作品をメインにまとめた再録集です!
以下の作品を一部加筆修正して収録しています。

●収録作品一覧
■aroma(2012.05)
■心心相印(2020.02)
■sodomy(2013.08)
■耳もとでつかまえて(2019.08)
■D rug & Drop(2009.08)
■CLOVER(2017.08)
■brotherhood(2009.08)
■眠れぬ夜は君のせい(2020.08)
■そばにいて(2021.05)
■うそでもいい(2019.08)

ゲストにオーディオコメンタヌキさんとうしさんの解説も加えて総数140ページ!
センチメンタルな気分に浸りつつオカズにしてあげてね
□エロ同人誌ランキング□

サンプル画像(クリックで拡大します)

ITM0255413_s4.jpg ITM0255413_s5.jpg ITM0255413_s2.jpg ITM0255413_s3.jpg
本編はこちらから

[agiato] の【agiato_score.log -adult-】
[agiato] の【agiato_score.log -adult-】のダウンロード購入
[ 2023/07/26 ] 無料ゲイ動画Ranking

【若デブコミック】おねがい!!お兄ちゃん【限定配信】

[agiato] の【おねがい!!お兄ちゃん】
画像をクリックしていただくと詳細ページへ移動します。
おねがい!!お兄ちゃん
GWにリアルする子がウケって聞いたけど、ずっとこっちもウケばっかりだったからうまくできないかも…
リピ確してもらえるようにタチの練習をしなきゃ!
おねがい!!お兄ちゃん!!!
掘る練習させて!
BOLD08に掲載した兄弟達がセックスするお話です。
いっぱい抜いてね!
□エロ同人誌ランキング□

サンプル画像(クリックで拡大します)

ITM0255435_s3.jpg ITM0255435_s4.jpg ITM0255435_s5.jpg ITM0255435_s1.jpg ITM0255435_s2.jpg
本編はこちらから

[agiato] の【おねがい!!お兄ちゃん】
[agiato] の【おねがい!!お兄ちゃん】のダウンロード購入
[ 2023/07/22 ] 無料ゲイ動画Ranking

【デブケモノコミック】パーティを止めないで【限定配信】

[agiato] の【パーティを止めないで】
画像をクリックしていただくと詳細ページへ移動します。
パーティを止めないで
シュワシュワ飲んでみんなでセックスしよ!
マクラなんてしないよだってその場でやっちゃうんだから!
いつもの倫理観が低めのお気楽セックス本です。
複数とフェラと種付けが好きな方はより楽しめると思います。
煌やかな夜のおかずにどうぞ
□エロ同人誌ランキング□

サンプル画像(クリックで拡大します)

ITM0255436_s1.jpg ITM0255436_s2.jpg ITM0255436_s3.jpg ITM0255436_s4.jpg
本編はこちらから

[agiato] の【パーティを止めないで】
[agiato] の【パーティを止めないで】のダウンロード購入
[ 2023/07/17 ] 無料ゲイ動画Ranking

【デブコミック】I KNOW YOU -episode IV-

[agiato] の【I KNOW YOU -episode IV-】
画像をクリックしていただくと詳細ページへ移動します。
I KNOW YOU -episode IV-
好きな人と両思いになるのって難しい…
サウナで知り合った彼氏の親友とセフレになっても、足りない何かを埋めるようにセックスをしてしまう。
三角関係が少しずつ進んでいく第四話です。
□エロ同人誌ランキング□

サンプル画像(クリックで拡大します)

ITM0223284_s1.jpg ITM0223284_s2.jpg ITM0223284_s3.jpg ITM0223284_s4.jpg ITM0223284_s5.jpg
[agiato] の【I KNOW YOU -episode IV-】
[agiato] の【I KNOW YOU -episode IV-】のダウンロード購入
[ 2021/11/02 ] 無料ゲイ動画Ranking

【淫乱ケモノデブコミック】イイコト♂しようよ

[agiato] の【イイコト♂しようよ】
画像をクリックしていただくと詳細ページへ移動します。
イイコト♂しようよ
ツァトグァ様と久しぶりに会った主5。
せっかくだからと言うことでもうひとり呼んできてもらって3Pだ!
自粛ムードでなかなか会えなかった二人は秘密のゲストも呼んで楽しむことに。
いったい誰が来るのか…?
仲のいい友達を呼んで、イイコトしよ!

複数プレイが好きな人、おすすめですよ!
□エロ同人誌ランキング□

サンプル画像(クリックで拡大します)

ITM0222934_s2.jpg ITM0222934_s3.jpg ITM0222934_s5.jpg ITM0222934_s1.jpg
[agiato] の【イイコト♂しようよ】
[agiato] の【イイコト♂しようよ】のダウンロード購入
[ 2021/10/25 ] 無料ゲイ動画Ranking


今までに紹介してきたゲイエロコミックアーカイブ50本

アイコン